Aviso de Privacidad

TótemsCo S.A. de C.V. con domicilio en Laureles 235 Col. Jurica En Querétaro, Querétaro C.P. 76100 actuará como responsable de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en base a los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionado.

Los datos personales y/o sensibles que sean proporcionados por el titular de los datos personales a través de Tótems App y/o sitio web serán protegidos e incorporados en los sistemas que utiliza Tótems, sus respectivos empleados y/o por terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y la empresa.

La finalidad de la solicitud de los datos personales realizada por Tótems App es la identificación de los usuarios de forma inmediata para que puedan acceder a  Tótems App en donde le brindamos nuestros servicios, por lo que de manera enunciativa más no limitativa, podrá solicitar que el propietarios de los datos personales proporcione los datos que sean necesarios para su registro y acceso a nuestros servicios.

La información recabada por Tótems App será utilizada para el manejo y administración de los servicios que ofrece, para generar datos estadísticos de sus usuarios, asi como para el envío de información, comunicaciones o cualquier otra documentación relacionada con los objetivos de Tótems App.

Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a Tótems App exponen su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones contenidas en el presente aviso de privacidad, en las políticas de contenido y reglas de Tótems App, asi como los términos y condiciones del servicio.

Tótems App se compromete a llevar a cabo todas las acciones tendientes a proteger la información y datos personales que usted proporcione. Cualquier titular de los datos personales proporcionados a Tótems App, o en su caso, su representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y Tótems App proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, los podrá ejercer el usuario desde la aplicación. En caso de querer que los datos sean borrados y el registro cancelado, deberá hacer una solicitud con la información de registro de la persona al correo hola@totems.mx donde el asunto deberá contener la palabra de Cancelación. Es en 20 días hábiles que Tótems se pondrá en contacto con el usuario que solicita cancelación para proceder a cancelarla en un plazo no mayor a 10 días hábiles más.

Por cualquier duda a este respecto o uso general de la información favor de escribir a hola@totems.mx.

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información alguna.
Tótems se reserva el derecho de cambiar, modificar, alterar y/o complementar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de este mismo medio.